30 апр. 2013 г.

Финансисты знают о датах будущих терактов в США

О Бостонском взрыве было известно еще в феврале!

В середине февраля была опубликована примечательная статья: "Обрушение рынка акций произойдет до 20-25 апреля":
"Ситуация на фондовом рыке в точности повторяет ситуацию с т.н. «пут-опционами» (put option) на акции авиакомпаний прямо перед терактами 11 сентября 2001 года. Тогда необычные торги против акций авиакомпаний компаний согласно заключению Комиссии 9/11 (Кина-Зеликова) были объявлены «простым совпадением»." - так начинается эта статья. 

Читаем далее: "...на этот раз ставка сделана уже против всей экономики США. На этой неделе анонимный трейдер купил 100 тысяч пут-опционов на ETF ... анонимный трейдер «ставит» на то, что до 20 - 25 апреля 2013 года рынок подвергнется серьёзному удару. При чем VIX («индекс страха») сегодня находится на исторических минимумах. Поэтому большая ставка на резкое падение рынка полностью выбивается из тренда. 11 000 000 долларов было поставлено на «zero». В случае исполнения задуманного это означают гигантские потери, которые взорвут рынок и через эффект домино затронут всю финансовую сферу..."

Рынок не рухнул. Но БОСТОН СОСТОЯЛСЯ! Как и очень странный обстрел нефтебазы, пожар на заводе удобрений. Если кто уже забыл, то прогремел взрыв на финише Бостонского марафона 15 апреля - то есть, если бы рынок отреагировал обвалом, это произошло бы как раз в районе предсказанных дат: 20-25 апреля.

Господа финансисты и спецагенты США, опять у вас простое совпадение?!
Очевидно что секретная информация спецслужб стабильно попадает в распоряжение финансовых игроков, которые пытаются ее использовать в своих интересах. Но если оперативные данные позволяют за несколько месяцев достаточно точно знать дату предстоящих атак, то очевидно, их объем должен позволять эти атаки предотвращать? Но этого не случилось ни в ситуации 9/11, ни в ситуации Бостонского марафона... Полная неожиданность! Никаких превентивных мер, никакого оперативного усиления, никакого повышения уровня террористической угрозы! Так может "утечки" из специальных служб происходят не из оперативных подразделений по противодействию терроризму, а из штабов этих же служб по подготовке и проведению спецопераций на своей территории? А вот тот факт, что эта информация становится достоянием именно фондовых спекулянтов, как раз вызывает минимум удивления: именно эта категория "граждан мира" сегодня и является основным интересантом и бенефициаром дестабилизации, наращивания угроз, разжигания нового мирового пожара, сценарий которого, не сомневаемся, уже готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий